피로회복중....20km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

피로회복중....20km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 606회 작성일 23-07-08 09:34

본문

7월8일 훈련일지
스트레칭20분
신정호 20km
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 마칩니다

목요일 어끄제...집에오자마자 바로 쓰러져버립니다

눈을뜨고나니깐... 밤12시50분을 가리키네요

운동을 안하기엔 과식을 너무많이 해버렸네요 환복후 주민센터로 go good

아무도 없을줄 알았는데 고등학생으로 보이는 4명의 학생들이 야밤을 걷고있습니다

그들사이로 유유히... 10바퀴만뜁니다...

운동을마치니 새벽2시40분...

씻고 생각에 잠깁니다

출근을 할까 잠을잘까...

와이프가 있다면 눈이떠지겠는데... 외로운싱글은 그럴수없으니 ㅠ

하기사 와이프가있었으면 이시간에 운동을 못갔겠죠 ㅠ

운전을하기엔 비도오고 날이흐려 매우위험합니다

어제또 꿈자리가 기계에 손을 다치는꿈을꿨는데 상당히 나쁜흉몽입니다

하지만 지각을할것같아 야밤에 차를몰고 회사로향합니다

어차피 2차로로 80~90정속주행만하면 큰사고는없습니다

편의점에들려 아침용 달걀2개와 큰햄버거3개를 집습니다

그렇게 회사도착 차에서자는데 뒤쪽 백색전봇등이 상당히거슬립니다

탈의실은 너무좁고... 관리자들이 모니터링을한다그래서 걸리면 욕한바기지먹을껏같습니다

어쩔까하다가 어제 이사님이 청소하라는 컨테이너형 휴게실이 있어거기로향합니다

에어컨도있고좋네요 바로 ???? 모드...

후...7시50분까지자고 겨우 일하고 주말을맞이했네요

아...차얼른바꿔야겠습니다 아반떼 실내가 너무비좁 ㅜ

오늘은 또 쉬는날이라고 3시기상 주민센터로가려는데... 킥보드 일행들이 너무많네요

신정호로 방향을틉니다

4바퀴만 돌고 집으로귀가...

양식(과자&고기&음료&라면등)도충분하겠다... 에어컨키고 집에서 쉬면되겠네요

요즘들어 여간 쉴틈없이 움직이니 신발이 성할날이없네요 ㅠ 방진화가 만신창이 ㅠ

그리고 먹태깡이란과자가 나왔다는데... 여간구하기가 쉽지않습니다 누나들동원해서 보이는대로 사다달라고 부탁을드렸는데...

앞집편의점 아저씨한테도 얘기를 올려야겠습니다 맛있다던데 ㅠㅠ

일지를 마칩니다 어제 쓰레기를 버리러갔는데 개미 떼가 바글바글하네요 발로밟으려다가...
쟤들도 먹고살려고 발버둥치는데... 그냥살려줬습니다 참 인상적인장면이었습니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)