[요양18일차]큰병만아니기를..... > 달리기일지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

달리기일지

[요양18일차]큰병만아니기를.....

작성일 23-09-12 00:53

페이지 정보

작성자황의석 조회 485회 댓글 0건

본문

9월12일 훈련일지
스트레칭20분
신방15km
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

아픈증상이 계속이어지고있는데... 아... 이어폰낄때랑 음식을 먹을때빼고는...

무슨병이 이리오래가는지 모르겠습니다

뛰는도중에도 눈이 자꾸감겨 목표였던 20km를 채우지 못했습니다

마라톤이 그냥 뛰기만하면 되는건데... 아 인간의 수면욕망은 도저히 제어가 안되네요 ㅠ

눈을 뜨는순간 지옥입니다....

어제 유명한 영화 밀리언달러베이비를 재시청했는데... 아... 결말처럼 고통없이 죽어버렸으면 하는 바램도 적지않아 있었네요

용기가안날뿐이지...

고칠 약이 없다는게 참 한스러울뿐입니다....ㅠㅠ

어제 어떤기사에서 어느그룹 회장님께서 80도 안되신 나이에 별세하셨다던데...

참 그리돈이많은사람도 병마앞에선 무용지물이란게 어처구니가 없더군요... 고인의명복을빕니다

오늘 어떤이가 그러던데... "마라톤 왜뛰세요?" 그게 재밌나요라고 질문을 던지셨는데...

아직은 그질문에 대답은... "아프니깐 뛰지요... "답변을했는데....

어찌보면 반은맞고 반은틀린대답일텐데요 말그대로 아프니깐 뛰는겁니다 ㅠ 그순간만큼은 고통이가시니깐...

참 내가생각해도 어이없는 대답이었던것같네요

남들이 비웃고 욕해도... 재밌으면 그만아닐까요?

어린시절 아버지가 처음으로 사주신 컴퓨터한대로 세상 다갖는 기분이었습니다

10~20대초반이 게임이 내인생의 최고의 축복?(참갖다붙일말도 이리없을까...ㅋ)이었다면 현재는 이달리기가 내인생의 최고의 스포트라이트가 아닐까싶네요

머리가 죽는다쳐도? 달리기와함께하고 싶습니다

그정도 달리기가 좋네요

일지를마칩니다 고통뒤엔 늘 새로운희망이 있기를 간절히 소망해봅니다

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.