전주 동물원 투어~♡ 10km회복주! > 달리기일지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

달리기일지

전주 동물원 투어~♡ 10km회복주!

작성일 23-10-05 13:00

페이지 정보

작성자황의석 조회 450회 댓글 0건

본문

10월4일 훈련일지
스트레칭20분
신방10km
스트레칭20분
근력운동: 윗몸일으키기100회/ 팔굽혀펴기30회/ 레그레이즈

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

6일 명절연휴들 잘보내셨습니까? 저는 너무먹어대서 100kg가 넘어가네요

에효 이제 달리기는 접고 여행이나 다녀야겠습니다 ㅠㅠ

회사는 어떻게 잘복귀해서 다니곤있는데...쉬다와서그런가 영 분위기도 싸하고 좀 거시기하네요 ㅠ

주말내내아프고 돈도없어서 집에만 박혀있었는데... 하루만큼은 놀러가고싶어서 행선지를 가고싶은3대도시중 하나인
강진을 찍고 내달렸습니다

그런데 막상 차로가기엔 너무머네요 ㅠ 아무리가도 이정표에 강진이라고 쓰여있질않습니다

이름이 하두 멋있어서 꼭 밟고싶은땅이었는데 내일출근해야되니 행선지를 정읍으로 돌립니다

그런데 하필 중간에 배가아프네요

아무리가도 휴게소가 안나오길래(국도),.. 전주 국립박물관을 잠시들렸습니다

박물관에서 볼일을 봤는데... 제가 주차를 출입구를햇갈려 출구로 들어왔네요

보통 박물관은 주차요금을 안받는줄알았는데... 위쪽에가보니깐 기계고장... 그냥출차하라네요 ㅎ (커피값 아꼈네 ㅎㅎ)

이제 정읍으로 향해야하는데...  폰 배터리가 다떨어졌습니다

어쩔수없이 근처 대형마트 홈플러스로갑니다

전주가 커서그런가 마트안에 치과가있네요 ㄷㄷ 이런건 또처음보네 ㅋㅋ

보조배터리를 살까하다가 예전에 송년회때마다 하두 보조배터리를사대서 집에 널렸는데..돈아까와서 차량용충전기를 구입했습니다

종류가 시거잭에 꼽는 커널형과 자동충전되는 충전기가 있는데 돈도없고해서 시거잭으로샀네요

전화올때는 없다만...ㅠㅠ 음악이 안나오는 여행은 앙꼬없는 진빵이여~~

정읍 가기엔 기름이 부족하네요 10만원 걍 쓸까하다가... 다시 행선지를 바꿉니다

전주동물원으로 향합니다 개천절인데 사람이 많이 오겠어 ㅋㅋ

도착하니 이거원 여기가 과천이여 뭐여 뭔차들이리 많노;;; ㅋㅋ

겨우차를 대고 3000원에 동물원으로입장합니다

동물을워낙 좋아하는데 천안 아산은 동물원이 없는게 너무아쉽네요

호랑이부터 코끼리 사자 원숭이 독수리등 실컷 구경했습니다

호랑이랑 사자가 동물의왕인데 피곤한지 잠만자서 아기들이 되게 실망하더군요

그렇게 하루 전주에서 즐거운한때를 만낍합니다

돈만있으면 동물원하나 차리고 싶네요 얼마가 들어가는지 모르지만...

지금쯤 우리회사누님들중에 전라도분들이 꽤계신데 부장님은 남원 큰누님은 장수 이쁜누나는 보성...

귀경길 다들 조심히들 올라오세요

논산까지 올라왔는데 졸음이 미칠듯이 쏟아집니다

가도가도 펀의점은 커녕 졸음쉼터 갓길하나 안나오네요

겨우겨우 호남휴게소 발견...

식당은 저번에 말씀드렸듯이 장사가안되서 문을닫았고 편의점에서 라면하나 끓여먹었습니다

그 한강가면 파는 종이박스라면이네요 ㅎㅎ 맛있었습니다

그리고 창물을 10/1정도 열어두고 숙면에취합니다

눈을떠보니 2시간은 잔듯하네요

소변보고 집으로올라옵니다

90년대 노래를 틀고 썬그라스를 딱쓰고 운전하니 차들이 알아서 비켜주네요 왕이된기분이었습니다

그렇게 연휴를마치고 집으로복귀했습니다

솔직히 돈은 아까웠지만 3번째로 가본 동물원이라 나쁘진않았습니다(대전->과천->전주)

언젠가 천안에도 동물원이 생기길바라며...

일지를마칩니다 춘마훈련시작하겠습니다 완주는해야쥬 ㅜㅜ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.