들통나버렸습니다ㅠ 건강검진싫어!! 15km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

들통나버렸습니다ㅠ 건강검진싫어!! 15km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 362회 작성일 23-10-23 22:35

본문

10월23일 훈련일지
스트레칭20분
신방15km
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

오늘은 건강검진이 있는날 작년에 받은게 어끄제같은데 건강검진을 매년하는건지...아...쩝

몸무게가 어떻게 90kg대로 줄긴했으나... 여간 빠질생각을안합니다ㅠㅠ

이게 사실 177에 86kg나왔는데...오늘 이거가지고 누님들이 살이 많이 쪘다고하대요

어떻게 옷으로 잘커버하면 안쪄보이는데... 아정말스트레스받네요

살쪘다는 소리는 별상관없는데... '운동좀해라...'아주이소리들을땐 너무 듣기가 싫으네요 ㅠ

저같은 고민을하는사람이 있는진 모르겠으나... 운동을해도 살이찌니 정말 답답합니다

아우 진짜 그놈의 3끼 먹고 운동 열심히하는데... 와살이 안빠질까요???

요즘 은희씨랑 뭔일인지.., 계속 며칠째 찰싹 붙어서 근무하고있는데요 ㅎ 아이좋아라~♡♡

아 목소리 진짜이뻐요... 누구닮았게요??? 그... 강남미인 여주... "임수향"빼박았어요 ㅎㅎ

아근데 이누님들이 은희씨있는대서 몸무게를 밝히면 어쩌자는건지... ㅠㅠ

남자한테 몸무게 물어보는것도 실례에요... 다음부턴 조심해주세요

아거진짜 75kg 아 20대땐 눈감고도 만드는걸 왜 30대와선 한번을못만드는건지 ㅠㅠ 알수가없네요 ㅠ

178 78만되도 이젠소원이없겠네요 ㅠ

일지를마칩니다 저녁에 밥먹고싶은데 며칠간은 참아야될듯싶습네다 ㅠ
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)