몸살...ㅠ "20km"회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

몸살...ㅠ "20km"회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 297회 작성일 23-11-04 16:02

본문

11월 4일 훈련일지
스트레칭20분
신정호 20km
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

토요일... 남원대회를위해 신정호로향합니다

천신만근 몸이 피곤한데 엄마가 어제 해놓으신 제육볶음이 기다리고있으니 언능뛰고 먹고싶을뿐입니다

날씨가 우중충한데 어제오늘 꽤덥데요

술을 안마신지가 10개월 가까이되는데... 별로 건강이 좋아진거같지가않습니다

역시 주된원인은 스트레스=>야식섭취=>수면부족이 원인입니다

아 개인적으로 진짜 함선생님 말씀처럼 마라톤이 국민스포츠가되서... 회사생활할때도 강제적으로 1시간 훈련하고...

그리고 일하고 퇴근하면 얼마나 좋을까 엉뚱한 상상을 해봤는데요

어떻게 시간을 쪼개고 쪼개고하는데도 수면시간이 늘질않네요 3시간고정입니다

이렇게 가다간 진짜 제명에 못살꺼같은데...대체 밤에 뭔할일이 많은지...

일단저는 요즘 하고있는일은 그저 밥먹고 드러누워서 옛날생각을 하는일뿐입니다

암것도안해요 그저 이불덮고 이생각 저생각 밥시간되면 일어나서밥먹고... 운동가고 새벽 3시되면자고

아우 여행도지겹고 돈도 떨어져가고 사람만나는것도 귀찮고 그냥 집에만 세월아 네월아 있는겁니다

이런게 뭔 의미가 있냐지만..  나름 회복기간이 필요할듯싶습니다

오늘은 제육볶음을 덜익혀먹은건지 아까 신정호에서 수돗물을마셨는데 연일 설사를하고 몸이 까라지네요

술담배도 안하는데 몸이 자꾸말썽이니 큰일입니다

벌써 저녁먹을시간다됬네요 먹고 또 드러누워야죠

일지를 마칩니다 한번씩들 할일없을때 소마냥 먹고누워보세요 편해요
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)