인터벌 할까 하다가... 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

인터벌 할까 하다가... 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 222회 작성일 23-11-09 02:28

본문

11월 8일 훈련일지
스트레칭20분
신방10km
스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈50회/누워피치100회/팔굽혀펴기30회

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

인터벌 하려고 운동장에 가려다가 이번주는 영 허벅지 상태가 좋질못해 조깅으로 전환했습니다

조깅을 하는와중에도 허벅지통증이 너무심해 페이스가 6분30초까지 떨어지네요

후... 병원가서 물리치료받고 약받아왔습니다

평일인데도 병원에 사람이 많네요

집앞에 모처럼 계란빵장수가 들어왔는데... 그림의떡이었습니다 ㅠ 먹고파 ㅠ

오늘은 부모님 결혼기념일인데... 돈을드리니깐 같이가자고하시네요

그냥 두분 알아서 드시라니깐 따라오라고해서 걍 따라나섰습니다

가족행사 하기 좋은장소로 3군데를 추천해줬는데... 부모님이 곧죽어도 한우는 먹지말자시네요

소고기를 안좋아하시는분은 아니신데.. 죽어도 소고기는 비싸서 안드시겠답니다

부모님이 어려서부터 항상 저희형제를 많이 멕이려는 습관이있으신데... 꼭 적당히 먹음되는건데...

항상가면 고깃집은 기본이 10인분입니다 ㅎㅎ

어쩔수 없이 성정동에 있는 한식당으로 이동해 저녁을 먹었습니다

뭐 그냥 송년회겸 기념일행사하나한거죠

앞으로 이날은 매년 천안에 있는 유명식당들을 모시고 갈생각입니다

친구하나없는마당에 이제 앞으로 부모님과 같이보낼 나날이 길어야 10~20년일듯싶네요 나이더드시면 시골로
내려가신다하니...

참 그때되면 적적할텐데... 큰일이네요

저는 뭐 조금만 내맘에 안들면 울고불고 승질부터 내는인간이라... 사람이 붙을수야없죠

암튼 즐거운 하루였습니다 쩝 맛은 별루없네요

일지를 마칩니다 어끄제 천안에 시경이 형님이 오셨다던데 순대국밥드시러 병천 ㅎㅎ 본사람있나유?
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)