한타임 쉬어가기~ 평택호구경 ㅎㅎ 3km 회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

한타임 쉬어가기~ 평택호구경 ㅎㅎ 3km 회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 222회 작성일 23-11-09 19:03

본문

11월9일 훈련일지
스트레칭20분
평택호 1.5km 왕복
스트레칭20분
근력운동: 윗몸일으키기100회/팔굽혀펴기30회/누워피치100회/레그레이즈50회

식단
아침겸 점심: 제육볶음3인분+상추쌈+밥2공기
저녁: 신라면1개(비가와서...ㅠ)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

일어나보니 날씨가 화창합니다...

연일 허벅지통증은 가시질 않고 하는수없이 하루 쉬어주기로했습니다

집에만 있기 따분하고... 어디좀 놀러가려는데... 허리가 맞는옷이없네요 ㅠ

다리도 아파서 전철은 당분간 타기가 싫습니다

어디 가까운데 없을까하다가 천안아산은 싫고... 그냥 평택이나가자하고 차끌고나왔습니다

일단 돈좀 찾고 세차장가서 세차를 해줍니다

하두 운전을 험악하게해서 세차를해도 도장이 다벗겨졌네요

아쉽지만 그냥 타고다니다가 내년쯤에 한대바꾸렵니다

제가 이제 후진주차를 80~90프로는 마스터했는데(평행주차는 100프로고...) 요새들어 운전중 가장 안되는부분이이...

끼어들때 사각지대 차량을 확인을 못한다는겁니다

분명히 백미러로 살펴보는데도 크랙션이 "빠앙~~~~"울려대네요 ㅠ

아무튼 그렇게 평택호도착...

아 근사하네요 경기도도 좋은곳 개많네 ㅎㅎㅎ

일단 뭐 그리볼껀없습니다 그냥 드라이브 둘레길 걸어다니는것도 나쁘진않죠

뚜벅뚜벅 차에서 내려서 걸었는데... 예술관까지 1.5키로라는데...참 고걸 못걷겠네요 ㅠ

800미터까지가다가 주차장소로 다시돌아와서 차로갔습니다 근데....

무슨 공연을 한다는데 하필 그날 군인들만 입장이 가능하다그러고 일반인은 미리신청한사람만 가능하다네요

평택8경중 그 무슨 공원사진이 멋있어보여서 거기좀가보려니깐...하필비가 옵니다ㅠㅠ

왜 맨날 갈때마다 일이안풀리는지 모를일입니다

그렇게 천안으로 무사히 귀가합니다

오늘은 비도오그래서 꾹참고있던 식욕이 폭팔해서 신라면 1봉을 뜯었습니다 ㅠㅠ

내일 지기tv님 영상보고 다이어트운동 빡세게 해줘야겠네요 ㅠ

일지를 마칩니다 ㅠ 아~  이러면 남원대회 점점 힘들어지겠는데 ㅠ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)