X친것들.... 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

X친것들.... 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 196회 작성일 23-11-28 09:51

본문

11월28일 훈련일지
스트레칭20분
신방10km
스트레칭20분
근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈50회/누워피치100회

식단
아침: 사과1개+삶은계란2개
점심:
저녁:

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

남원대회를 마치고 12월 대회를 기다려봤는데... 아~진주빼고 죽어도 대회를 열어주질않네요 허참...

어제 모처럼 엄마랑 밥한끼먹으면서 오붓한대화를 나눴는데 ㅎㅎㅎ

어머니입에서 우스갯소리로 "x친것들.."이란 소리가 나오네요

원인은 메달을보고 매번 하시는 잔소리죠... 이게 돈으로 환산하면 얼마냐 하시면서...

더욱이 이게 제가 여행겸 참가를 한거라서 1대회당 기본 숙소비... 5~7만원 이틀간 4끼식비 2~3만원
대회비4~5만원 경비 ktx 8~9만원...

거즘 중고차 한대값이군요 100회도 안뛰었는데 ㅎㅎ

세계일주를 검색해보니 드는비용이 1억 얼마던데...

뭐 클럽 잘만난 사람들이야 그냥 버스대절해서 타고댕기니 그럴수도있지만 뭐 저같은 독립군은 보통돈이깨지는게 아니네요

진정으로 마푸어가 되가고있습니다 ㄷㄷ

취미로 한달에 20~30을 고정적으로 쓴다라..참 없는 서민 입장에선 씁쓸하긴한데...

전국마라톤일주라는게 그래도 인생한번살면서 참 이뤄보고싶은 소망아닐까요?

아직 결혼하고 애를 안낳아봐서 모르겠지만... 참 이게 가족들에게 비난받을일인지 모르겠네요

형편에 맞게끔 적정선에서 즐기자는 마인드인데...

이제 남은 메달지역이 대략 10몇군데 남았던데... 죄다 이동경비만 ktx로잡는다쳐도 100~200은되더군요

걸어놓은메달을 환산해보니 대략 2000만원은 쓴것같습니다만...후

아 잘모르겠습니다 사실 저는 달리기를 좋아서 뛰는 사람이더더욱아니기에...(저는 순전히 먹는게좋아서 소화를시키려는 이유라고 누누히말씀을 드렸죠)

암튼 돈떨어지면 은퇴해야겠네요

일지를마칩니다 딱 우리동네(천안)서 1시간경 대회좀 1년에 12개만 열어주세요 ㅠ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)