여자도 치질에...? 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

여자도 치질에...? 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 146회 작성일 23-12-06 07:37

본문

12월6일 훈련일지
스트레칭20분
신방10km
100m x3set
스트레칭20분
근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈50회/누워피치100회/팔굽혀펴기30회

식단
아침: 사과1개+삶은계란2개
점심: 비빔반잔치반국수+두부김치
저녁: 바나나2개+우유
간식: 떡+유자차

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

어제 엄마랑 식사중에 엄마한테서 전화한통이왔는데...

어릴적 부모님끼리 백년가약을 약속한 내 소꿉친구 xx양이 갑자기 치질에걸렸다고...

아산사는데 집앞 천안 예일병원에 왔다고 전화가 왔더군요

내기억으론 상당히 마른애였는데... 매운걸좋아하나 여자들도 치질에 걸릴수있군요

그애는 얘기하지말라고하는데 후암... 모르고 친구의 비밀을 듣게되었습니다 ㅎㅎ

몇년전 9급공무원됬다는 어떤 동년배 남성분과 결혼했다고 연락을들은적이있는데... 엄마가
알려주질않아 찾아가보질않았네요

제가 아팠을때 병원비 보태쓰라고 병원까지 찾아온 여사친인데 ㅎㅎ

옛날 기억하나 나네요 온양 권곡동 민영주택 세살던시절 그애랑 아고에 축구를 하러갔는데...

무서운 아고형아들때문에 운동장을 뺏겼었는데 그아이가 나서서 그형아들을 혼내줬었죠

암튼 참 어끄제일같은데... 오래도됬네요 아무튼 치질? 무사완치하길바래요

일지를 마칩니다 유니클로 히트텍이 집에한개도없네요 이따 몇개사러 봉명동에 갈생각입니다
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)