노인의 슬픔.... 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

노인의 슬픔.... 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 170회 작성일 23-12-26 15:41

본문

12월 26일 훈련일지

스트레칭20분

신방 10km

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기50회/팔굽혀펴기30회

식단

아침: 사과1개+삶은계란2개+우유

점심: 시리얼1그릇+우유

저녁: 바나나2개+삶은계란2개+우유

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

오늘은 날씨가 상당히 따뜻했습니다. 12시경에 달리러나갔는데 히트텍을 던져버리고싶더군요

어찌됬든 넉넉하게 10km를 달리고 복귀합니다.

아 어제 새벽5시까지 눈통증때문에 잠을 못이뤘는데, 아죽겠네요진짜 빨리좀 낳았으면좋겠습니다. ㅎㅎㅎ

어제 기사하나가 올라왔는데 눈시울이 붉어지더군요

70대노인이 20대여성과 단둘이 버스에 올라탔나봅니다.

버스기사들이 소변을 누기 어려울정도로 쉬는시간없이 버스를 운행한다던데...

70대노인이 하두 급했던지 여자승객한테 종이컵을 꺼내며 소변을 봐도되겠냐며 물었다는데

20대승객이 놀라서 경찰에 신고를 했다나? 아기억은잘아나네요

누리꾼들은 그럴수도있지 뭘그런걸갖고 호들갑이냐 얼마나 급했으면 그러겠냐 그러시고...

다른한쪽에서는 노인네가 죽을때가다됬나 ㄴㅂㄷㅂ 욕을 날리더군요

흐흠, 제입장에선 어느정도이해가가긴하나, 글쎼요 위치가 어디 길이 막히는 도로한복판이었는지...

노인분들이 전립선비대증이라고해서 소변을 오래참지못하나봅니다. 그런병이있다고는하던데,,,

참 제가 그자리있었으면 저도 전립선염을 앓는중이라 노인의 마음을 헤아려 20대승객을 꾸짖었을꺼같네요

어쩃든간 마음잘추스리시고 서로 화해를했음 하는바램이네요

일지를 마칩니다. 일단 잠은 와서 다행인데... ffi 불면증이의심되네요 아 불치병인데 ㅠㅠ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)