빠질때까지~10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

빠질때까지~10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 143회 작성일 23-12-27 15:42

본문

12월27일 훈련일지
스트레칭20분
신방10km
스트레칭20분
근력운동: 윗몸일으키기50회/팔굽혀펴기30회

식단
아침: 사과1개+삶은계란2개+우유
점심: 시리얼1그릇
저녁: 바나나2개+삶은계란2개+우유

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

동계국제가 다시 열렸다는군요 갈지말지생각중입니다

아~오늘은 주민센터를 나가보니 날씨가 따틋합니다

늘멤버가 똑같은데... 허스키부부를 끌고나오는 벤츠a220 해치백차량의 여성분과 뒤로걷기를 늘 하고계신 어떤 70대노인분이 열심히 운동을
하고있네요

오늘은 시간이없어서 초원 아파트 부근에서 무단횡단을했는데 신고좀 안해주셨음 감사하겠습니다

요번주는 좀바쁩니다 토요일에 우리클럽 송년회때문에 종각역을가야하고 다음날 일요일에 송년회를 또즐기러 부산으로 내려가야됩니다

근데 부산은 조금생각을해봐야겠습니다 닌텐도를지르고나서 식비20남겨두고 1월25일까지 이자270만원 들어오기 전까진 영 돈이부족하네요

아우 그나저나 허리가 다시 33.5로 줄긴했는데.. 아 여간 밥생각이나네요

자꾸 맥날 행운버거 광고가뜨는데... 이번에 뷔페에 햄버거도 나오나요

아무튼 32사이즈 바지가 사둔것만 족히 8벌은되는데 입질못하니 매일 츄리닝 인생입니다ㅠㅠ

정말 3시3끼 고기반찬에 밥다먹고 과자라면 먹고 딱 32바지만 맞게끔 할수없을까요?ㅠ

아우오늘도 7km에서 체력이 급격히 떨어져서 많이 퍼졌습니다 ㅠㅠ

이번주다음주 클럽회식 치팅데이로 답고 2주만죽어라 배를 곯아봐야겠네요

일지를 마칩니다 라면을 끓여서 먹고 뱉어볼까요? 하....
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)