악플보다...무관심보다 무서운게 있답니다...10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

악플보다...무관심보다 무서운게 있답니다...10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 164회 작성일 24-01-05 20:27

본문

1월5일 훈련일지
스트레칭20분
신방10km
스트레칭20분

사람의 완성은 죽음이다... -카이도-

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

100회가 점정 화기애애지고 있는거같아 보기좋네요 ㅎㅎ

오늘은 하두답답해서 좌불상을 다시찾았는데 평일인데도 주차장을 가득 메우나요

언덕문턱까지 올랐다가 등산은귀찮아서 바로 내려옵니다

주민센터 들려10km 뛰어주고요...후

다른일은 없고 아... 아버지가 목디스크이신데... 자식된자로써 아무것도 해드릴수없는게 안쓰럽네요

누구네아들은... 부모님께 10억짜리 집을 선물했다는데...웃음만 나오는군요

추운겨울이 끝나가고있습니다 제옆구리는 한없이 시리기만 하네요 ㅠ

요즘드는생각인데(이런글쓴다고 나죽이러오는사람있으려나 ㅋㅋ)...

예전에는 나를 비난하는인간들이 무서웠는데... 사람이 몸이 아파오니깐... 그런것들은 그냥 하찮게생각하네요 하든지말던지 ㅋㅋ

저희 최근 최대관심사는 "건강과 죽음입니다."

요즘은 죽음이 정말 무섭습니다 이렇게 아프다가 비명횡사하는건아닌지...

아직은...아직까지는 정말 할일이 많습니다 죽기엔 너무 억울합니다

잠들때 눈이 타들어가는듯... 꺼져가는양초마냥 정말 고통의나날을 보내고있습니다

하지만 정신력 근성앞에서는 그어떤 질병도 뿌리뽑혀질꺼라 생각하며 희망을가져봅니다

일지를마칩니다 늘 끚맺음아쉽네요 인생을 더살아봐야할듯싶어요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)