불길한꿈자리.... 10km회복주+계단운동! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

불길한꿈자리.... 10km회복주+계단운동!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 159회 작성일 24-01-09 07:15

본문

1월9일 훈련일지
스트레칭20분
신방10km
100m x 3set
계단운동3set (3step->두발뛰기->한발뛰기->개구리점프->오리걸음->피치오르기)
스트레칭20분
근력운동:  윗몸일으키기100회/팔굽혀펴기30회/레그레이즈50회/누워피치100회

식단
아침: 사과1개+삶은계란2개+우유
점심: 밥2공기
저녁: 바나나2개+우유

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

며칠째 기운이 너무없습니다 먹는건잘 먹는편인데...

10km가 최소 49분만이라도 나와줬음하는데... 나올생각을 안하는군요

날씨마저 쌀쌀한게 정말 죽을맛입니다

체력훈련을 수곡초에서 해야되서 4시에 강제기상을하는데... 너무 추우니 미치겠습니다

오늘도 영하 10도가량되는군요

아... 오전에 아버지께서 당숙분이 돌아가셨다고 차를빌려가셨습니다

저번엔 당숙아버지... 이번엔 당숙... 하...

아버지께 인사드리고 낮잠을잤는데 꿈속에서 제가 학창시절로 돌아가는데...

선생님도 친구들도 전부다 절 괴롭히고 시계며 가방이며 빼앗고 제가 펑펑 우는꿈이었는데...

해몽가가그러길 주의꿈인데 지금제심리가 너무불안하다는군요

왠지 불길한게 예감이 좋질않습니다

어쨋든 아... 이제 체중은 85kg로 평생을 살아야될듯 하네요 꿈쩍도안합니다 ㅠ

딱한번만... 전성기가 다시찾아왔음 바램이네요

일지를 마칩니다 오늘 눈이많이온다네요 화재예방에 각별히 신경쓰라는군요...
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)