체력훈련 good~ 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

체력훈련 good~ 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 123회 작성일 24-01-29 15:17

본문

1월 29일 훈련일지

스트레칭20분

신방10km

스트레칭20분

근력운동: 당분간 생략(목디스크로인해서 못하겠음 ㅠ)

식단

아침: 사과1개+삶은계란2개+우유

점심: 밥2/3공기+볶음김치+멸치볶음+감자조림+두부조림

저녁: 바나나2개+우유

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

목디스크로인해서 며칠만더 취업을미루고 병원 통원치료를 받아야되겠네요... 

오늘은 바람도좀쌜꼄 차를끌고 천안의 강남 "신불당"으로 향했습니다.

요즘제가 주은행을 농협에서 국민은행으로바꾼후 은행볼일이있는데, 국민은행은 집에서 걸어가기가 너무멉니다.

하늘공원갔더니 주차장도 만석... 결국 시청옆 갓길에다 주차를하고 슬슬걸어갑니다.

은행업무를 마친후, 이발을할겸 불당동 헤어샵을 검색합니다.

가격은비싼데 평점이 5점만점에 4.7~4.8이라고써져있네요.. ㅎㅎㅎ

솔직히 서비스는 좋긴한데, 다장사속이라 아 너무비싸네요 미용비가...

집앞놔두고 왜 불당동가서 머리를 자르나 하실텐데, 집앞미용실에서 에전에제가 잘가던 미용실 3곳이있었는데...

한곳은 디자이너가 일본으로 유학을떠낫고, 한곳은 처음엔 아주 vip대접을 해주더니 원장이 손님을 보는둥마는둥 하고,, 마지막한곳은, 제가 원장한테 살을 빼겠다고 내기를 했는데(살을빼면 무료시술1회, 못빼면, 원장님께 밥한끼를 사주기로...) 살을못빼서 못가고있는실정입니다. ㅠㅠ

검색후에 평점이 4.79라는 어반 xxx점을 들립니다.

가보니깐 손님도없어서 커트가 될줄알았는데, 아~ 예약하셧나여? 또이러네요...

예약안했는데... 근데 사람이없어서 깍아는주대요

웃긴게, 사진하나올리는데,,ㅋㅋㅋ 아니 요새 무슨미용실에서 설문조사 다이런거합니까?

뭐대화를 한다? / 조용히자르고싶다.. ㅋㅋㅋ

mz세대..나진짜 웃겨죽어요 ㅋㅋㅋ 머리하나자르는데, ㅎㅎㅎ 

어쨋든 나보다한 10몇살어린 여성디자이너분이 머리를 잘라줬습니다.

그렇게 즐겁게 자르고 운동장에서 뛸까하다가, 저번에 차사고한번나서 주차하기 어려울꺼같아 주민센터로 다시향합니다.

10km 빡시게밟아줍니다. 토요일 훈련이 효과가있었는지, 중간 페이스중 4분 25초까지 페이스가오르네요

모처럼 아주 즐겁게 달리고들어왔네요

집에와서 밥한술뜨고 일지방들린건데, 아 갑자기 왜이리피곤한건지.. 

아우 졸려~ 이만 일지를 마쳐야겠네요

일지를 마칩니다. 요즘 윗집사는사람이 바꼇는지, 밤 12시경까지 자꾸 쿵쿵대네요 한번 민원을 넣어봐야될듯하네요 ㅠ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)