파노라마 2차 원정~ 행복의식사 10km회복주~ > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

파노라마 2차 원정~ 행복의식사 10km회복주~

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 1건 조회 112회 작성일 24-02-05 10:02

본문

2월5일 훈련일지

10km 신방

운동을 마치고 일지를 작성중입니다 

어제상당히 잘먹었네요 고맙고 또 감사드립니다

이클럽이 있어서 늘 서울에 갈 이유가생기니 참 좋네요

오늘은 식사를마치고 동대문을 소화시킬겸 걸었습니다

선남선녀들이 참 많더군요 너무부러웠습니다

무슨달동네 같은게 나오던데... 참 그외곽에 언덕빼기 쭈욱해놓고 원룸 투룸 하숙... 크...

그래도 서울이 좋은가봅니다 아우 나는 복잡하기만하고 별루던데...

오늘은 전철이 하두타기싫어서 인근pc방에서 지인들(사이버상)과 하루종일 놀았습니다

그리고 새벽ktx타고 편하게 내려왔네요

아~ 일단 올하반기까지 작업장 다정리하고 본격적으로 훈련에 매진할생각입니다

마지막 30대를 불태우고 싶네요~ 버닝~

제가 지금 직장을 쉬고있는데... 사실 요새 몸도아프고 마음도 울적합니다

그렇지만 늘 도전하고 긍정적인 마인드로 생활해나간다면... 이어려움도 언젠간 해결될수있겠지요

일지를 마칩니다 해봅시다 !

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

1067님의 댓글

정병덕 작성일

흥인지문쪽 성곽길에 다녀오셨나보군요.
지난번 봤을때보다 왠지 얼굴이 좀 더 슬림해진 느낌이었네요 ㅋㅋ
몸, 컨디션 관리 잘 하시고, 화이팅입니다!

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)