한국축구 문제가있다~? 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

한국축구 문제가있다~? 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 91회 작성일 24-02-08 02:53

본문

2월 8일 훈련일지

신방10km

운동을 마치고 일지를작성중입니다.

길고길었던 아시안컵이 어제부로 끝나버렸네요 ㅠㅠ 물론 결승전이있다지만... 한국이 결승무대를 밟아보지못했다는것에대해 국민한사람으로써 참 아쉬운일입니다...

어제 요르단전 0:2까지 그래도 역전하나 싶어서 계속 시청을 하긴했는데... 결국 지고말았네요

참 이게 시청자입장에서볼떈, 유럽파가 저리도많고 역대 최고의 국가대표라하던데.. 저걸왜못이길까..

하는 의구심이듭니다

축알못이지만, 제가봤을떈, 중원 미드필더진이 너무 형편이없더군요

크로스도 못올리고 특정선수(손/이/김)에 의존해서...아.. ㅠㅠ

뭐 전문가들말로는 감독이 문제라는데... 제가봤을떈... 어떤감독이와도 영 똑같을것같네요..

98~18년 월드컵영상을 훑어봤는데.. 정말 기가막히더군요

기성용에 박지성에... 김남일 유상철~ 크~레전드들...

어제도 보면 볼을 소유하곤있는데 패스미스가 너무심하고 패스를 줄떄 (황,이).. 보니깐 상대 공격진이 달라붙는대도 볼을 뺏길까봐 무작정 백패스를 해서 뺏기고 실점을하던데..하..

피지컬도영 형편없고... 전반적으로 물갈이를 해야될듯싶네요

죽어라뛰면뭘합니까? 경기에 지면소용없는건데...

어제 조현우키퍼 아니었으면 한 5실점을 더낫을거같은데...아이고

근데 또 생각해보면 감독부임한지 얼마안되서 또 감독을 바꾼다는것도 뭐한거같고...

아무튼 이번계기로 축구협회 관계자분은 다시한번 반성을 해야될듯싶습니다.

일지를 마칩니다. 이실력이면 월드컵도 못나가는거아닙니까? 반성 반성해야되요!!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)