2차 난지캠핑~♡ 30km회복주~ > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

2차 난지캠핑~♡ 30km회복주~

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 1건 조회 110회 작성일 24-02-18 09:15

본문

2월 17일 14km 하늘공원

2월 18일 훈련일지

스트레칭20분

신방 15km

스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

토요일을 손꼽아기다리며, 한주를 보냈던거같네요 상당히 즐거웠고 행복했습니다. ㅎㅎ

일단 이번 훈련에서 박초제선배님과 홍석배 선배님과의 격차가 많이벌어졌는데,, 한 1~2달사이면 비슷해질꺼라 생각되구요 후...ㅎㅎ

잘먹고 잘 놀다 왔네요.. 매달 1번씩 이런경험이 인생을 사는데있어서 상당히 도움?이 될듯싶습니다.여러모로 ㅎㅎㅎ

지금 날씨가 새벽은 춥고 낮은 더운게... 참 운동하기 괴팍한데요

어제 저렇게 먹어대고..(거즘 삼겹살 5인분에 치킨 반마리다먹었고 맥주 2캔에..후...)

집에와서 또 쿨피스1팩에 엄마가 부쳐준 굴전에 밥2공기 먹고 잤네요..

오늘뛰고나서 다소화는시켰는데, 아 이거 허벅지에 살이오르니, 또 사타구니가말썽 ㅠ 30km예상했던거 15km에서 가민스탑버튼을 눌렀습니다.

제가 합천을 가려했으나, 아 돈이 똑 떨어졌네요... ㅠㅠ

대구국제가 1달가까이남았는데... 당분간 거리를 좀늘려서 진짜 본격적으로 연습에 매진을 해야될것같습니다.

오늘뛰어보니깐, 스피드는 딸려도, 체력적인부분에서는 전혀 이상이없었습니다.

다만, 몸상태가 예전에비해 운동을하고나면 피로가 상당히 심해서 이부분에 대한 보완이 필요할듯싶구요

지금 여러번 서울을 올라갔는데, 전철을 오래앉아있으니 엉덩이가 너무아프더군요...

이젠 자주타버릇해서 길찾아가는데 어려움은없다만, 엉덩이가 하두아프니 어떻게서든 방법을 찾아야되야겠고요

창희형님의 펠리세이드를 처음타봤는데, 아 아주 편안한게 좋더군요.. 선아누님도 요번시험 잘준비하셔서 좋은결과 있으시길바라겠구요

회장님을비롯해서 병덕형님도 어제 고생많으셨고...

아~ 본격적으로 시작해봅시다. 까짓꺼 1주에 100~120KM만 밟아대면 못할거없지요

일지를 마칩니다. 어제하루 정말즐거웠고 오늘하루 회복잘하시고 다음에또 즐겁게 캠핑을 즐겨봅시다! 100회화이팅! 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

1067님의 댓글

정병덕 작성일

멀리서 오가기 쉽지 않을텐데 고생했어요.
백토남 훈련 할수록 러닝보다 장보기 내공이 더해지는 아이러니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)