2024 4월 2주차 훈련일지 > 달리기일지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

달리기일지

2024 4월 2주차 훈련일지

작성일 24-04-15 09:31

페이지 정보

작성자정병덕 조회 88회 댓글 2건

본문

2024년 04월 2주차 훈련일지 

- 거리: 73.56 km시간: 6:38:31칼로리: 4,964 

> 새만금군산마라톤 풀코스 완주 (03:40:25)

> 너무 더워서 제대로 퍼짐, 완주에 만족

> 차주 이벤트 : JTBC 일산 하프(04/21)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

1038님의 댓글

profile_image 황의석
100회 클럽 새로운 스타탄생이네요 ㅎㅎ
오늘 바쁘신와중에 시간내주셔서 얘기들어주셔서 너무죄송하고감사했습니다.

개인적으로 사진상으로봐선 30대 후반이라고해도 믿겠어요 ㅎㅎ

1067님의 댓글의 댓글

profile_image 정병덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게라도 포디움에 한번