"다른느낌..." 10km회복주+계단운동! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

"다른느낌..." 10km회복주+계단운동!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 66회 작성일 24-04-23 06:53

본문

4월 23일 훈련일지

스트레칭20분

수곡 계단운동5set (3스텝=>두발뛰기=>한발뛰기=>개구리점프=>피치오르기)

신방10km

100m 질주 x5set

우리집 5층계단 전력질주

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/누워피치100회/레그레이즈50회/팔굽혀펴기30회/턱걸이0개(5초버티긴했는데 

ㅠ)/철봉하복근11회

식단

아침: 삶은계란2개+사과1개+우유

점심: 생각中

저녁: 생각中

체중: 82kg (-1kg) 어제 먹긴했어도..ㅋㅋ 등산을해서 땀을빼서그런가 살이빠졌음 

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

어제 동두천을 다녀오고나서 밤낮이 싹 바껴부렸습니다. 아 깨운하네요 4시에 칼기상~ ㅎ

날씨는 상큼하고, 바로 운동을 나와줬습니다.

등산을 해서그런가 허벅지가 또다시 뻑적지근하네요... 그래도 열심히 계단훈련을 실시합니다.

그리고 바로 주민센터로 이동해서 10km 조깅주를 달리고 들어오는길입니다.

턱걸이를 계속 시도중인데, 아 몸이무거운건지 팔힘이약해서그런지 1개도되지가않네요 분발해보도록 하지요...

오늘 다시 면접보러 다녀야되구요 후...

일단 어제제가좀 느낀바가 있는데요 ㅋㅋ

아~ 솔직히 우리클럽 선배님들도 거즘 연령대가 70 형님 누님들제외하곤 거의 이제 60대분들이시지않습니까? ㅋㅋ

소요산을 어제 들렸는데... 정말 수많은 노인분들을 만났는데...

진짜 우리클럽 선배님들은 할아버지같지가않습니다.(아미안합니다. ㅋㅋ) 어찌그리 정정하고 다들 얼굴들이 동안시진지..모르겠네요

마라톤의힘인가여? ㅋㅋ 거기 소요산 놀러오시는 아주머니 아저씨들은 배도 중후하게나오시고 정말 나쁜말로 나이들어보시는데... 어찌이리 다른지...ㅋㅋ

물론 그분들도 베이비붐세대 자식농사 다해놓고 노후를 즐기시겠지요...

아~ 모처럼 좋은경험한거같아 기분이좋습니다. 

일지를 마칩니다. 그리고 이제 거즘 전철1~9호선은 제가 다타본거같은데 ㅋㅋ 다음 경기도원정때 확실하게익혀서 이제제발좀... 신도림or구로에서 헤메는일이좀 없으면 하는바램이네요 ㅋㅋ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)