[종로입성3일차]아....ㅠㅠ 10km회복주+계단운동 > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

[종로입성3일차]아....ㅠㅠ 10km회복주+계단운동

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 107회 작성일 24-05-01 00:25

본문

4월 30일 훈련일지

스트레칭20분

신방 10km

수곡 계단운동 4set(3스텝=>두발뛰기=>한발뛰기=>개구리점프=>오리걸음=>피치오르기

스트레칭20분

근력운동생략 (너무피곤해 ㅠ):철봉하복근10회,턱걸이0회

식단

아침: 삶은계란2개+사과1개+우유

점심: 돈까스

저녁: gs편의점도시락신상+김치컵라면+맥주1캔(클라우드)

간식: 카페오레아이스크림1개

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

오늘은 뭐랄까,,, 제가즐겨보던 "서울의달"이란드라마의 "영숙"이가된기분이었습니다.

뭐 돈많은여편네물어서 장가들어 인생핀다? 아그건아니고요...하...

중랑천,,화랑저수지,,만화박물관,,,최근 경기도를 다녀오고나서... 머랄까, 내젊은날이 너무 서글퍼진다고나할까여...

한살이라도젊을때 왜 난 이런즐거움을 즐기고 살지못했을까...

참 억울하고 그냥 나쁜말로, 기분더럽더군요....

내동생 엄마는 시골이좋다하고,,, 아빠도 시골이좋다하는데...

나는,,,ㅋㅋㅋ 시골은싫고...그렇다고 서울도심같은(강남,여의도?)아뭐 입성도못할처지지만,,그런곳도싫고...

아니 사람이 많은게싫은건아니고요... 아마이게,, 계속 안좋은 경험이 쌓이고 쌓이다보니깐 사람을 믿지못하고 자꾸 불신하고 그래지는거같네요...(뭔얘기가 이리고리타분하다냥...)

뭐 딱히 꿈꾸는 라이프라면...

집앞에 딱 조깅하기좋은 코스 1개에다가, 메이커음식점(치킨,피자,돈까스등등)잔뜩깔려져있고,

주차장 넓은곳(그냥 개인전용주차장이있었음좋겠음 아무도못대게...ㅋㅋ),인터넷잘들어오고?

또뭐가있찌... 1,2,3,4 회사랑 집이랑 5분거리...ㅠㅠ

흡연자들 양아치xx들 일절없는곳... 

사람너무 북적이지않는곳,, 그렇다고 너무 조용한곳은 사절~ㅠㅠ

여기가대체어딘지...ㅋㅋ 천안으로치면 신불당이네 ㅋㅋㅋ

아~ 또 술한잔들어가니깐 헛소리하고짜빠졌네...에휴..

진짜 지금사는데는... 1번째 희망사항 불량,2번째 희망사항 불량, 주차장 최악, 인터넷50메가 최악,회사랑 5분 ?ㅋㅋ 웃음만나오네...ㅋㅋ

에효, 돈이웬수다...

일지를 마칩니다. 나이가뭐가중요한가여? 어차피 똑같이늙어가는데....하...

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)