개잡기 2탄(6월18일) > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

개잡기 2탄(6월18일)

페이지 정보

작성자 송골매 경기설 댓글 3건 조회 1,981회 작성일 04-06-18 09:40

본문

일시:6월18일 금요일 19시35분~20시06분
장소:중앙공원
훈련량:7km/h
평균속도:14.3km/h
평균시간:29분

동욱이 일지를 보면 엄창난 스피드에 기가 죽는다.
1km3분21초면 시속으로 18km/h인데. 5km를 꾸준히 뛰다니....

그러니 대회만 나가면 1등이지......
날씨가 찌푸등해서 그런지 시작전부터 힘이든다.

스트레칭을 하는데. 벌써 땀이 비오듯하다.
개세기가 지나간다. 날씨도 짜증나는데.

오늘 나한데 걸리기만 해봐라. 한대 걷어 차버려야지....
출발...

콘데션도 좋지 않고 생각보다 스피드도 나질 않느다.
두바귀째. 스트레칭할때 지나간 개세끼가 줄은 길게하고

앞에서 어스렁거린다. 뛰면서 한대 걷어차야지. 마음먹고
지나가는데. 맞을것을 알았는지. 개세끼가 옆으로 비겨간다.

서운해서 "왜" 개세끼는 공원에 데리고 나와.하면서 지나간다.
오늘은 완전히 실패다. 뛰면서 개를 찿아봤는데.

오늘은 시간이 일러서 그런지 개가 보이질 않는다....
힘도 들고해서 오늘은 7km로 마감......

내일은 혹서기 대비 언덕훈련을 위해 백운호수나 청계산으로
가야겠다.... 반공일은 이래서 좋다.....

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

김창욱님의 댓글

김창욱 작성일

기설씨!

노랗고 살이 통통히 오른 황견은 발로 차지말고,잘 구슬려 데려
오세요. 하사장님댁에서 몸보신 합시다.

요즘 몸도 허해지고 동생들도 좋은 보양식 사달라고 하니
달리다 좋은놈 있으면 잘 봐두세요...^^

즐겁게 달리는데 옆에서 얼쩡거리면, 화도나고 신경쓰이지만
놔두세요....
화내면 나만 손해 잖아요....

이제 몸이 좋아지는것 같아 나역시 기분 좋습니다.
항상 달리기전 스트레칭과 과욕을 부리지 않는 운동으로
건강하게 달리세요..

주현엄마랑 주말 잘 보내세요...

박두신님의 댓글

박두신 작성일

김창욱씨 말이 백번 맞는 말이다
개한테 신경쓰지 말고 민정엄마 한테나 신경 써요

강혜승님의 댓글

강혜승 작성일

또 노는 토요일인가봐요?
난 아직도 의자에 갇혀있는디.....

전 또 감기가 걸려서 콧물이 줄줄거립니다.
올해는 유난히 많이 걸리네요.
형한테 옮은듯......

이제 서서히 몸만들기에 들어가시고 서서히 속도도 회복되셔서
기쁩니다.

주말 형수님께 잘해드리세요..늙어서 고생하지 말고..
물론 김사모회원으로 안부는 필수!

송골매님 힘!

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)