( 코로나 19 관련 회원 안부 인사) 존경하는 100회 회원님들 안녕하세요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

( 코로나 19 관련 회원 안부 인사) 존경하는 100회 회원님들 안녕하세요.

작성일 20-02-22 20:16

페이지 정보

작성자박인철 조회 4,769회 댓글 3건

본문

존경하고 사랑하는 100회 회원여러분 안녕하세요?

요즘 우리곁을 어수선 하게 하고 있는 코로나 19가

이제 조금 조심해야 할 수준까지 와 있는것 같아 걱정이 많이 됩니다.

나는 괜찮겠지라는 생각으로 저도 무심히 흘려 넘겨 생활 하고 있지만,

현실은 약간 걱정스러운 정도까지 와 있는 듯 하여 걱정이 많이 됩니다.

회원여러분께서도 일상 생활 하시면서 아래 예방수칙을 참고하셔서 잘 극복해 주시길 당부드립니다

신종 코로나 19 예방수칙에는 5가지가 있다 합니다  

1.  흐르는 물에 30초 이상 꼼꼼히 손을 씻는다

2.  기침이나 재채기를 할때에는 옷 소매나 팔로 가려서 한다.

3.  외출시에는 마스크를 필수로 착용하도록 한다.

4.  사람과 사람사이 거리두기.

5.  밀패된 실내공간 피하기.

위의 5가지 예방수칙을 꼭 생활화 하셔서

이번 코로나 19 상황을 슬기롭고 지혜롭게 대처하시기를 당부드립니다

감사합니다

사무총장 박인철 올림

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

김정석님의 댓글

profile_image 김정석
본회회원 김정석은
임시총회 부의안건
승인의 건에 대하여
보회 회장이신 임규섭