흥보환 디톡스 드셔 보시니 어떠세요? > 자유게시판 new~

본문 바로가기

자유게시판

사진 용량을 1M 이하로 올려주셔야 등록이 됩니다. 알씨를 사용하여 용량을 줄여 업로드하여 주세요. 
알씨가 없으신분은 --> http://www.altools.co.kr/Main/Default.aspx 
알씨를 다운로드하여 사진용량을 줄여 업로드해주시기 바랍니다.

***불법 스팸을 올릴경우 강력한 법적 조치가 있을 수 있습니다. [2019년9월16]***

흥보환 디톡스 드셔 보시니 어떠세요?

페이지 정보

작성자 박인철 댓글 8건 조회 7,279회 작성일 20-06-03 14:18

본문

존경하는 100회 회원님 여러분 안녕하세요?

이번 100회마라톤클럽 창립21주년 행사에 윤용준 원장님께서 후원 해 주시는 흥보환 디톡스 입니다.

저희 집도 딸들이 먹어 보겠다고 달라 들었습니다.

좋은것은 알아가지고~~~~

100회 마라톤클럽 행사때 마다 윤용준원장님께서 넉넉하게 후원해 주시는 흥보환 디톡스 ~~

매번 감사한 마음에 이렇게 흥보환을 홍보 하게되었습니다.

윤용준 원장님 흥보환 먹고 힘 내겠습니다

감사합니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

윤용준님의 댓글

윤용준 작성일

모든분들께서  잘복용하시고  코로나19를  범치 못하도록  열심히
복용하시여  만병에  근원이되는  염증을  완화하는데  큰도움이되어 건강을 항상 유지하시기를 바랍니다

이석순님의 댓글의 댓글

이석순 작성일

흥보환디톡스  참 좋아요
주문하고 싶은데
연락처 좀 알려주세요

문광신님의 댓글

문광신 작성일

윤원장님 ! 모든 원재료가 국산이어서 신뢰가 가고 잘 먹고 있습니다. 내장지방제거와 면역력향사에 도움이 된다고 다짐하면서 복용중입니다. 고맙습니다.

169님의 댓글

김창희 작성일

배변 활동이 잘 되서 매일 꾸준히 복용하고 있습니다.
감사합니다.

373님의 댓글

박광병 작성일

저는 너무 좋아서 추가 주문 했습니다. ㅎㅎ
원장님, 감사드려요~~~

이재복님의 댓글

이재복 작성일

잘 먹고 있습니다
윤원장님 감사해요

346님의 댓글

김장수 작성일

나도 잘먹고 있읍니다  소화도 잘되고  웬지 위도 브드러요 느낌도좋아요 용준 원장님  대단히 감사 합니다

김무언님의 댓글

김무언 작성일

저도 즐겁게 계속 먹고있으며 소화에도 도움이 되는 듯하고요.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)