양해부탁드립니다... > 자유게시판 new~

본문 바로가기

자유게시판

사진 용량을 1M 이하로 올려주셔야 등록이 됩니다. 알씨를 사용하여 용량을 줄여 업로드하여 주세요. 
알씨가 없으신분은 --> http://www.altools.co.kr/Main/Default.aspx 
알씨를 다운로드하여 사진용량을 줄여 업로드해주시기 바랍니다.

***불법 스팸을 올릴경우 강력한 법적 조치가 있을 수 있습니다. [2019년9월16]***

양해부탁드립니다...

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 3건 조회 724회 작성일 23-08-27 15:11

본문

안녕하세요 100회 황의석입니다

다름이아니라... 몇주전 눈에 액상스프레이가튄후로... 안약부작용인지...알수없는 피로증세가 연일 이어지고있는데요

요즘들어 자꾸 기억력도 저하되고 청력쪽도 다른사람말을 잘못알아듣고있습니다 ㅠ

혹여나 제가 이상증세?를 보이시더라도 양해좀부탁드리겠습니다

쉴새없이 쏟아지는 졸음에... 미치겠네요 ㅠ

누가저를불러도 막... 2~3분가량 지나야 뇌에서 그걸인지하는지... 알아듣고

아무튼 번거롭게해서 죄송합니다

P.s: 제가 한번도 그런적은없었는데.. 달리다가 도저히 못달릴꺼같으면 누구한테 얘기를해야되나요?
      그냥 본인이 뛰어온길 턴해서 걸어서 들어와야되나요??
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

169님의 댓글

김창희 작성일

열정의 황의석 아우님!
우리가 달리기를 즐기는 것은 몸과 마음의 건강을 찾아
행복한 삶을 누리기 위해서 입니다.
몸이 보내는 신호를 절대 쉽게 생각하지 마시고
휴식과 회복으로 건강을 되찾기를 바랍니다.
응원합니다. 힘!!

591님의 댓글

전창만 작성일

매우 안타깝고 마음이 짠하네요.
좋은 진료가 되어 열정 가득하게 달리는 모습 보여주세요.

얼른 쾌차하기 길 바랄게요.

308님의 댓글

문광신 작성일

아이구 우리 100회 보물이신 황의석님이 어쩌다 이런일이 ~
 안타깝네요. 가만 있지 말고 병원가서 정밀진단후 치료받으시는 것이 나을것 같네요.
의석님께서 본인의 이런 증상에 대하여 이렇게 밝혀주시니
 어떤 이상행동에도 모두 이해하고 포용할께요.
빠른 쾌챠 기원합니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)