여러선배님 감사드립니다... > 자유게시판 new~

본문 바로가기

자유게시판

사진 용량을 1M 이하로 올려주셔야 등록이 됩니다. 알씨를 사용하여 용량을 줄여 업로드하여 주세요. 
알씨가 없으신분은 --> http://www.altools.co.kr/Main/Default.aspx 
알씨를 다운로드하여 사진용량을 줄여 업로드해주시기 바랍니다.

***불법 스팸을 올릴경우 강력한 법적 조치가 있을 수 있습니다. [2019년9월16]***

여러선배님 감사드립니다...

페이지 정보

작성자 조춘보 댓글 4건 조회 867회 작성일 06-05-19 01:50

본문

부족함이 많은 저에게 회장님 .사무장님 .그리고 많은분들께서 환영해주셔서

너무너무 고맙습니다.예전에 회원여러분들을 주로에서뵈면 항상 존경심반.부러

움반으로 생각했었어요. 전 아직 초보이고 고수란 말씀을 더더욱 어울리지않습니

다 . 아울러 임규섭님.김동욱님.형규성님.박원요님 .황중창님 그리고 많은 회원분

들께 다시한번 감사를드리면서...언제 어디서든 주로에서 열심히 함께뛰시는 모

습을 항상 뵈올수있기를 기원합니다...많은분들께서 sub-3에 도전하시고 또한 100

회에 근접하신(엄청 부러움^*^)분들도 많습니다 부상없이 컨디션조절 잘하셔서

꼭 목표하신 정상에 도달하실수 있길 바랍니다..한가지 박원요님 께서 지적하신

저의기록은 장흥에서가 아니님니다 공식 홈페이지에서 정확히 1.4k가 짧았다는메

세지가 있었습니다...이점 참고하여주셨으면합니다 ~

영원한 100회맨이되기를 약속 드리면서 !!!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

김동욱님의 댓글

김동욱 작성일

춘보형님!
100회 가입 기념으로 언제 한번 주로를
함께 휘 저어야 하는데...
어느 대회로 정할까요???

형님에 최고 기록은 1.4km가 짧더라도
2시간 39분입니다.
풀코스 100회 정도 뛰다보면
짧은 거리도 있고 긴 거리도 있을거라
생각합니다.
형님에 경우는 평소에 착한일을 많이
하였나 봅니다.

가만 150회 이상 뛰면서도 섭3에 가장
가까운 용각형님은 평소에 나쁜일만
했나????
용각형님!
오늘부터라도 착한일 많이 하세요!
앞으로 200회정도 뛰다보면 2km정도
짧은 대회가 있을겁니다.
그땐 꼭 섭3 하세요!

이글보고 용각형님 삐지면 어떻하지...
쓰고 나니 걱정되네...^^

춘보형님! 용각형님! 힘!!!

조춘보님의 댓글

조춘보 작성일

ㅎㅎ 동욱씨랑 함께뛴다면야 저로선영광이죠...근데 동욱씬 항상바도 큰기복없이
기록이나오는데 전 들쭉날쭉하니 좀그러네요  오래동안 롱런할려면 좋은 비결이라도...?^*^ 그리고 김천대회선 회원여러분들을 만났지만 아직 못뵌분들이  훨 많아요... 내려오면서 바쁜나머지 인사도 못드렸는데 사무장님 지~송함다
이제 무더위와 싸워야하는 계절인만큼 무리들마시고 건강들 잘챙기시길바랍니다
참 동욱씨 홍삼 세어놯어요~~^*^ 아들둘다 먹기시작하면 금새없어질텐데ㅎㅎㅎ

손종인님의 댓글

손종인 작성일

춘보형님 인사가 늦었습니다. 100회가입을 환영합니다.

누구신가 했더니 대회때 늘 뵙든 경쾌한 주법의 고수분이 바로 춘보형님였습니까...
김천에서 뵙고서야 알게됐었습니다.

앞으로 형님의 풀코스100회 200회 1000회 완주를 기원하고요,
이 아우도 좀 따라가도록 노력하겠습니다.

조춘보님의 댓글

조춘보 작성일

정말 대회때마다 많이뵈엇지만 김천대회때야  비로소

늦게나마  정식인사를  나눳네요..

이렇게 인사를하고보니 종인님과도 많이 친해진것같습니다 ^*^

그리고  매주 풀을뛰시는걸보고  대단하시다는생각 많이했어요...

몸관리잘하시고꾸준히 증진하시길바라면서 주로에서뵈면

다시한번 인사드리겠습니다

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)