하눌님께 기우제라도 하고서 댕겨올까요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

하눌님께 기우제라도 하고서 댕겨올까요?

작성일 06-07-13 11:35

페이지 정보

작성자정미영 조회 1,056회 댓글 7건

본문

존경하는 우리 회원님들요!!!
6.7월 근질근질해서 어떻게 지냈셨나요??
풀코스의 전천후인 우리들에겐 4계절 골고루 대회가
없는 것이 퍽 아쉽죠.??

그나마 어렵시리 있는 대회( 백령도, 울릉도)가
천재지변으로 무산으로 돌아가
근래들어 최고도의 화가 치밀었요.
차라리 관광이란 개념으로 갔었으면 맘 편했을테데...
백령도 안개 오기로 참가한 제2탄 울릉도대회가
울릉도 낙석땜에 안전사고 우려로 풀코스만 진행이 안돼었으니깐,
상상해 보기만해도...
솔직히 벌레삼킨 기분이었어요

그래도 지난 일은 추억으로 남겨야지, 지가 별 수 있나요? ㅋㅋㅋ...
그리고, 그래도 또 15일(토) 떠납니다
박원요님, 이규선님, 김광현님, 양성익부회장님, 이문희님,
허남헌님, 김동호님 그리고 홍일점으로 정미영!!
대관령 울트라대회를 열정의 마라톤기분으로 참가합니다

부디 이번만은 하눌님의 크신 사랑으로 은총을 내리셔서
우중의 대회가 아니 되길 간곡히 기도합니다
100회의 명예와 긍지를 자부 할 수있도록
100% 전원 무사완주를 기원하며
우리 회원님들께선 정성드린 맘의 기우제를 지내주세요!!!

100회!100회! 힘!힘!
울트라맨! 아자 ! 아자! 화이팅!!!!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

임 규 섭님의 댓글

profile_image 임 규 섭
강화도 전지 훈련떼 마실 동~동~주 잘 익고 있어요.

내일 개봉(페트병에 분할)하면서
날씨 좋으라고 고사 지낼까요?

250리 대 장정 무사 완주를 기원합니다.
100회의 울트라 전사님들!!!!!!!힘!!!!!!!

김창희님의 댓글

profile_image 김창희
규섭형님!!

강화훈련 당일날 구리시에서 저좀 픽업해서 데려가세요.
토요일 처가에 갔다가 일요일 강화훈련에 참석합니다.
저도 근래 장거리 훈련을 소홀히 했더니 좀이 쑤시는군요.

지난 강화 동계 훈련때는 혹한으로 취소 되어 왕숙천에서
30KM 홀로 달린적이 있었는데, 이번에는 설마 취소되지 않겠지요.

이문희님의 댓글

profile_image 이문희
미영님, 나도 지금 송충이 씹은 기분이예요.
태풍으로 인해 대회가 안될 것 같아 백령도 이어 울릉도 마라톤도
과감히 포기했는데... 아니 이넘들 27만원을 통채로 꿀꺽한데요.
아!! 엄청 성질나네~ 아, 그래도 내가 참아야지.
그렇지만 한국여행자마라톤 진짜 나쁘네.
그래 잘먹고 잘살아라 혼자 넋두리하네요.
인제는 절대로 한국여행자마라톤클럽 주최는 뛰지 않는다!!
그래도 미영님, 경포울트라 우리 그날은 처음부터 끝까지
천천히 재미있게 데이트합시다.

김동욱님의 댓글

profile_image 김동욱
이곳 광양에도 16일에 광양 산악 마라톤대회를
이곳 클럽 주관으로 대회를 진행합니다.

현재 일기예보로는 비가 온다고 하지만...
3회 대회까지 비가 온적이 한번도 없었기에
전 믿습니다.
비 오지 않는다고....대회가  끝난후에 온다고...

힘!!!!!!!!!!!!!!!!!

이광택님의 댓글

profile_image 이광택
두달은  정말 길게 느껴집니다.

달리는게 즐거워 .. 매주일 달려도 뭔가 허전해서 ..  연이틀도  부족해서..
100Km  ,  200Km,  24시간주,  48시간주  , 횡단, 종단 ,  산악 마라톤 , 서바이벌 ~

이래야만  살맞이 나는 황당한(?)  사람들이  모인  우리들의 100회마라톤클럽...
우리 회원님들  요즘 정말  허전 하겠습니다...

다행이 이런 대회라도 있으니,
좀 미진한듯 (?) 하지만... 소풍삼아  즐겁게  다녀오십시요.

이찬수님의 댓글

profile_image 이찬수
--자랑스런100회의 8인의전사들께 찬사을보냅니다--

*무더운 날씨에다 많은비까지 온다는데 대관령 정벌에
 나서시는 8인의 전사님들께 신의 가호가있길 기원하며
 모두다 무사 완주하시길 간절히 기원합니다.

홍현분님의 댓글

profile_image 홍현분
8인의 울트라 전사님들!!! 부디부디 아무 부상없이 건강 즐달로
모두모두 완주 하시길 기도 하겠습니다 

특히 홍일점 정미영 언니 천천히 뛰시다가 힘들면 걷고...언덕도 걷고
룰루랄라~~피할수 없으면 즐기자는 맴으로 좋은공기 마시면서
울트라 100k를 완전정복 하시길 기원합니다

100회 100km에 도전하시는 8인의 전사님들 아자..아자..화이띵!!!!