샌프란시스코마라톤대회 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

샌프란시스코마라톤대회

작성일 06-08-06 05:27

페이지 정보

작성자김영수 조회 1,051회 댓글 3건

본문

회원여러분, 더운여름에 건강하게 잘 지내시나요?
저는 지난 7월 27일 개인적인 일정으로 미국 로스엔젤레스에 도착하여 7월 30일
샌프란시스코마라톤대회에 참가하였습니다.
참가인원은 13,000명 정도 되고, 5K,10K,21K,42K 대회가 열렸으며, 풀코스는 4,000여명이 완주했습니다.
새벽 5시반에 출발하였고, 날은 선선하여 섭씨 12도-18도 정도에서 경기가 이루어졌습니다.
선착장에서 출발하여 부둣가를 달리다 금문교를 건너서 왕복하고 골든게이트 공원을 지나 시내를 통과하여 다시 선착장으로 돌아오는 코스로 전체적으로 바닷가와 공원을 지나는 경치좋은 코스였고 낮으막한 언덕이 자주 있었습니다.
써브-4를 목표로 뛰었는데 다행히 날이 선선해서 3:57:42에 들어왔습니다.
기록올려주세요.
제 기록은 www.runsfm.com에서 'Post Race Info'에서 'Click here for result'에서 확인할 수 있습니다. (배번 : 3918번, Youngsoo Kim)
저는 8월 15일에 귀국합니다. 9월 첫주 대회에서 뵙겠습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

오석환님의 댓글

profile_image 오석환
가벼운 섭-4,  4인방의 중마대첩에 청신호일듯 싶습니다.
틈틈히 훈련하시고, 9월 첫대회(3일? 10일?)에서 뵙죠.
(혹서기 북창동도 날라간듯...오늘 과천에서 연습주하다
손가락만한 말벌에 뒤통수를 쏘여, 후유증이 심각합니다.ㅠㅠ)

박세현님의 댓글

profile_image 박세현
영수형이 안보이시길래...웬일인가 했더니만..물건너가계시네요..
형님의 샌프라시코 마라톤대회에서의 선전에 무더위가 씻기는 느낌입니다.
나중에 술한잔 하면서..재미있는 이야기..많이많이 들려주세요...
''''''''''''''''''''''''

석환형!
말벌에 쏘였다구요???
서브3 전략에 차질없기를 바라구요..
더울때는 한 템포 늦춰가는 것도 좋을 듯하네요..
빠른 쾌차를 기원합니다...~~~

황중창(야생마16)님의 댓글

profile_image 황중창(야생마16)
유서 깊은 샌프란시스코 마라톤대회에서 좋은 성적으로 완주하심을
축하 드립니다.

아울러, 선착장에서 출발하여 부둣가를 달려 금문교를 건너고 왕복하고 골든게
이트 공원을 지나 시내를 통과하는 경치좋은 코스를 경험하셔서 값진 추억을
만드셨으니 매우 부럽습니다.

몸 추수르시고 ,건강한 모습으로 뵙게 되기를 바랍니다.
수고하셨습니다.