어떻하죠? 거제대회신청했는데.. > 자유게시판 new~

본문 바로가기

자유게시판

사진 용량을 1M 이하로 올려주셔야 등록이 됩니다. 알씨를 사용하여 용량을 줄여 업로드하여 주세요. 
알씨가 없으신분은 --> http://www.altools.co.kr/Main/Default.aspx 
알씨를 다운로드하여 사진용량을 줄여 업로드해주시기 바랍니다.

***불법 스팸을 올릴경우 강력한 법적 조치가 있을 수 있습니다. [2019년9월16]***

어떻하죠? 거제대회신청했는데..

페이지 정보

작성자 A조 김상준 댓글 5건 조회 1,288회 작성일 04-01-07 05:04

본문

작년 공지보고 바로 거제대회 신청하였습니다.

거제대회는 처음이거니와 거리가 먼 관계로

꼭 100회 회원님들과 같이 가려했는데..

대여버스좌석이 없다는 공지를 보았습니다.

그곳까지 갈수있는 다른

방법을 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.

걱정되네요.. 올해 첫 대회부터...
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

송골매 경기설님의 댓글

송골매 경기설 작성일

김상준님 안녕하세요
김상준님은 올해부터 A조가 아니고 D조입니다.

단체버스는 어제 저녁에 예약을 완료하여 변경이 불가합니다
단체버스를 운영하면서 가장 애로점이 이용하는 회원 파악입니다

각팀장님들이 개인 시간을 내어 파악하고 있으나.
연락이 않되는 회원이 간혹있읍니다. 항상문제입니다

회에서 버스운행의 기본은 회원들이 우선입니다.
그리고 가족과 타팀입니다.이번에는 버스 예약보다

한명이 많읍니다. 지금까지 한두명정도는 결원이 생겨
28인승으로 예약 했으나. 사실 걱정입니다.

이번에는 힘들것 같고 결원이 생기면 연락 드리겠읍니다.
그리고 홈페이지를 이삼일에 한번정도만 본다면

이런일 없을것 같읍니다. 좋은 결과가 있으면 좋겠읍니다

김동욱님의 댓글

김동욱 작성일

김 상준님!
광양에 김 동욱입니다.
이 방법은 어떨까요.
서울 고속 터미널에서 통영까지 고속버스가 운행하고 있습니다.
1월11일 00:30분 버스를 타면 통영에 새벽 5시 30분에 도착합니다.
통영에서는 대회장소까지 가깝고 오기가 편합니다.(대회 안내책자 참조)
참고로 서울에서 통영까지 운임은 일반:16,600원 우등:24,800원
심야:27,300 입니다.
귀경할때는 통영이나 진주에서 버스를 이용하면 되니 걱정 마시고요.

장시간 버스로 이동하여 대회 참가하기가 힘들겠으나 교통편은
이 방법이 최고인것 같습니다.
아니면 전날 광양으로 오십시요.
저희집에서 하루밤 보내고 저와 같이 가도 되고요.
그럼 대회때 뵙겠습니다.

광양에서 김  동욱(올림)

김상준님의 댓글

김상준 작성일

경기설 송골매님께

먼저 새해 복 많이 받으세요^^;

답변 감사드리구요..

이번은 저의 불찰이라 생각합니다.

100회 선배님들하고 같이 가지못해서

조금은 서운하지만 이번을 계기로 해서

자주 100회 홈페이지에 오겠습니다.

지도 보고 알았는데 무지하게 멀더군요..ㅠㅠ^^**

그러면 거제에서 뵙겠습니다.

고맙습니다.

김상준님의 댓글

김상준 작성일

김동욱님께**

안녕하세요?  김상준입니다..

새해인사가 늦은 감은 있지만..새해 복 많이 받으셔요..

선배님의 답글에 너무 감사드립니다..

공지를 보고 100회 선배회원님들과 같이 내려가지

못한다는 것을 알고 너무 막막하였었는데

김동욱 선배님의 글을 보고 기쁘기 이를데 없었습니다.

다시한번 김동욱 선배님의 호의에 감사드립니다.

어제 오늘 곰곰이 생각해 보았는데요..

선배님이 가르쳐주신대로 토요일 밤에

출발하기로 결정하였어요..

버스출발 /도착시간이 제가 자고 일어나는 시간하고

대충 비슷해서 몸에는 큰 무리가 없을 듯 합니다..

통영에 도착해서는 먼저 목욕탕에 갈 생각이에요..

몸을 잠시 녹이고..그리고 밥도 든든히 먹고..ㅋㅋ

통영에서 대회가 열리는 출발지까지는

그리 멀지 않다고 하셨으니까 택시를 타면 괜찮을 거라

생각합니다..

처음에는 그 먼곳까지 어떻게 혼자 가나~하고

걱정도 했었는데.. 호젓이 밤버스를 타고

창밖을 바라보며 그곳까지 다다르는 것도

참으로 낭만적인 경험이 될것 같습니다..

김동욱선배님..

다시 한번 감사드리구요..그럼 거제에서 뵙겠습니다..**

김상준님의 댓글

김상준 작성일

박세현 조장님께

먼저 새해 복 많이 받으세요..

박선생님.. 오후에 전화 잘 받았습니다..

조장님으로서 신경쓰실 일이 참으로 많으실텐데

신경써 주셔서 감사합니다..

이번에 제가 일처리를 잘 못한것 같습니다..

바로바로 게시판에 참가 의사를 밝혔어야 했는데..

앞으로는 미리미리 게시판에 글을 올려 놓아

번거로움이 없도록 하겠습니다..

그럼 거제에서 뵙겠습니다.  안녕히 계세요.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)