TOP 100 훈련기록 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

TOP 100 훈련기록

작성일 04-01-30 11:21

페이지 정보

작성자이복석 조회 967회 댓글 1건

본문

재미로보는 런다 TOP 100
6위 이복석 23일 457km
16위박서구 25일 373km
25위지석산 26일 356km
28위문종호 19일 349km
97위강혜승 19일 283km

100회 여러분의 성실을 보는듯합니다.
회원여러분이 런다에일지를 작성하면
런다 TOP 100에 꽉찰듯합니다.

가입꽁짜 월회비없음.
전국에 홍보의 기회도 엄청날듯 하구요,
소인의 생각일까요?

마음 상하셧으면 전화 주세요.
손전화 018-212-8886

100회 홧~~~팅 만세 만세 만세

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

고영우님의 댓글

profile_image 고영우
이복석님의 런다 top 100에서 6위 입상(?)을 진심으로 놀라고 있습니다

어제 100회 모임에서..  이복석님의 모습에서 진검승부를 위해서 애쓰신 흔적을 읽을 수 있었으며 열심히 노력하는 모습이 좋아 보였습니다

앞으로 더욱 노력하여 소원하는 보스턴은 꼭 다녀오시고 더욱 좋은 기록 얻기를 바랍니다..    고성에서의 건투를 기대하겠습니다

이복석회원  만  세