백수남 훈련 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

백수남 훈련

작성일 08-05-29 05:16

페이지 정보

작성자홍석배 조회 689회 댓글 1건

본문

비가 갠 후 습도와 안개가 몸을 기분 나쁘게 한다.
조금만 뛰어도 많은 땀이 흐르고 힘들지만 함께 하니
못할게 없네요! 힘

*1km 인터벌 기록(사무총장님)
*1회 5:31 - 2회 5:38 -3회 5:26 -4회 5:36 -5회 5:06

회식 자리를 만들고 참석을 안 하셨지만
백수남 훈련 후 영양 섭취하여 건강하게 보내라고
신경을 써주신 회장님 고맙습니다.

-함께 하신분-(존칭생략)
김영준,김철용,오석환,임규섭,정미영,정순례,
정채봉,홍석배,황영숙
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

정미영님의 댓글

profile_image 정미영
저는요,  ㅎ  변명은  아니지만,
오후6시쯤  갑자기  배고파  식사를  조금하고  하니,
영  몸이  무거웠어요.    언덕  인터벌..  맨꼴지로  헉헉..

인터벌  7회하겠지  하며  후반에  전력을  다하려 했는데,
5회뿐이라  영  실력발휘  못해  아쉬웠죠 ㅋㅋ..
제가  요즈음  후반에  강세인거  다아시죠??  ^^

신사복차림으로도    잠시  참여하신  정채봉님,  멋졌습니다.
그리고  회장님의  "명"  받들어
 백수남  여름훈련대비  영양보충  충실히  이행함으로서,
회장님께  감사드리며,  강한  백수남으로  전진 뿐입니다.

100회!  힘!